Receta: Barras de granola caseras

 

¡Para tu próxima competencia recuerda empacar tus snacks listos para comer! Te compartimos esta receta de barras de granola caseras que podrás preparar con anticipación y llevar contigo.

 

INGREDIENTES:

1 taza de miel

1/2 taza de crema de almendras

2 1/2 tazas de avena

1/2 taza de amaranto

1 taza de coco rallado

1 taza de arándanos deshidratados o pasas

1 taza de mezcla de tus semillas favoritas (calabaza, girasol, linaza, chía)

1 taza de cacahuetes naturales sin sal

 

INSTRUCCIONES:

  1. Precalienta el horno a 120ºC.
  2. Cubre una charola para hornear de 20x30cm con spray antiadherente para hornear.
  3. Calienta la miel y crema de almendras en una sartén.
  4. En un recipiente, mezcla el resto de los ingredientes.
  5. Utilizando una espátula, agrega la miel y crema de almendras caliente y revuelve.
  6. Coloca la mezcla en la charola para hornear, distribuye y presiona con la espátula para hacer una superficie uniforme.
  7. Hornea durante 1 hora, retira y deja enfriar 15 minutos.
  8. Corta para obtener 16 barras gruesas.

9. Deja enfriar por completo y envuelve las barras individualmente con papel encerado. Las puedes compartir con tu equipo o congelar hasta que las vayas a utilizar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *